- Творог - 180 гр - Яблоко - 1 шт - Йогурт греческий - 1 ст. ложка - Хлопья овсяные - 2 ст. ложки - Мед по вкусу - Ванилин щепотка Способ приготовления: Для творожного слоя творог и йогурт взбить блендером, до однородной массы. Добавить щепотку ванилина, нарезанное кубиками яблоко и ещё раз хорошо перемешать. Для овсяного слоя смешать овсяные хлопья с мёдом. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем творожно-фруктовую массу и засыпаем овсяными хлопьями. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут (как только верхний слой станет золотистым можно доставать).
Здоровое брюшко: диетические рецепты стол 5
Творожный крамбл
- Творог - 180 гр
- Яблоко - 1 шт
- Йогурт греческий - 1 ст. ложка
- Хлопья овсяные - 2 ст. ложки
- Мед по вкусу
- Ванилин щепотка
Способ приготовления:
Для творожного слоя творог и йогурт взбить блендером, до однородной массы.
Добавить щепотку ванилина, нарезанное кубиками яблоко и ещё раз хорошо перемешать.
Для овсяного слоя смешать овсяные хлопья с мёдом.
В смазанную маслом форму для запекания выкладываем творожно-фруктовую массу и засыпаем овсяными хлопьями.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут (как только верхний слой станет золотистым можно доставать).