👩🍳Ингредиенты (на 4 порции): Бурый рис — 500 гр; Болгарский перец — 2 шт; Морковка — 2 шт; Чеснок -3 зубчика-по вкусу; Кукуруза — 100 гр; Масло растительное — 100 мл (для обжарки). 👩🍳Приготовление: Рис замачиваем (чтобы всплыла лишняя шелуха) и приступаем к овощам. Очищаем их и режем кубиками. Наливаем в разогретый казанок масла и отправляем туда морковку и чеснок. Тушим ещё несколько минут и только теперь присоединяем болгарский перец. Если его положить сразу, он растворится. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита! 💕
Кардиолог Ольга Стойко
ПП рецепт риса с овощами
👩🍳Ингредиенты (на 4 порции):
Бурый рис — 500 гр;
Болгарский перец — 2 шт;
Морковка — 2 шт;
Чеснок -3 зубчика-по вкусу;
Кукуруза — 100 гр;
Масло растительное — 100 мл (для обжарки).
👩🍳Приготовление:
Рис замачиваем (чтобы всплыла лишняя шелуха) и приступаем к овощам. Очищаем их и режем кубиками. Наливаем в разогретый казанок масла и отправляем туда морковку и чеснок. Тушим ещё несколько минут и только теперь присоединяем болгарский перец. Если его положить сразу, он растворится. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита! 💕