Для брауни: 160 г сливочного масла 160 г темного шоколада 120 г сахара 4 яйца 100 г муки просеянной
Для ганаша в начинку: 180 г темного шоколада 180 г сливок 33-35% 40 г сливочного масла щепотка соли
Для вишневой прослойки: 250 г вишни 80 г воды 30 г сахара 4 г агар-агара 900
Для ганаша взбитого: 100 г темного шоколада 180 г горячих сливок 33-35% 50 г фундучной пасты 25 г ликера Бейлиса
✅Приготовление:
Брауни: Яйца взбить миксером. Шоколад растопить и остудить. Масло взбить с сахаром до пышности, добавить шоколад и снова взбить. Соединить со взбитыми яйцами, перелить в рамку и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 18-20 минут.
Ганаш в начинку: Шоколад залить горячими сливками, добавить холодное масло и соль, взбить блендером. Распределить ганаш на остывшем брауни, убрать в холодильник на час.
Вишневая прослойка: Агар-агар смешать с водой, вишню с сахаром довести до кипения, влить агар-агар и прокипятить 2-3 минуты, помешивая. Немного остудить и залить брауни так же прямо в рамке поверх ганаша. Убрать на час в холодильник. Нарезать получившуюся заготовку на порционные пирожные. Покрыть взбитым ганашом.
Ганаш взбитый: Шоколад залить горячими сливками, добавить пасту и ликер. Пробить блендером, накрыть пищевой пленкой в контакт со поверхностью крема и убрать на 8 часов в холодильник. Утром взбить миксером, переложить в кондитерский мешок с насадкой и украсить пирожные.
Десертомания
А+ Зарегистрированная страница
🍴Вкусные и простые рецепты любимых блюд 🍰 🍎👉 Пошаговые рецепты с фото и гиф 👍
Десертомания
Брауни
✅Ингредиенты (на форму 20х20):
Для брауни:
160 г сливочного масла
160 г темного шоколада
120 г сахара
4 яйца
100 г муки просеянной
Для ганаша в начинку:
180 г темного шоколада
180 г сливок 33-35%
40 г сливочного масла
щепотка соли
Для вишневой прослойки:
250 г вишни
80 г воды
30 г сахара
4 г агар-агара 900
Для ганаша взбитого:
100 г темного шоколада
180 г горячих сливок 33-35%
50 г фундучной пасты
25 г ликера Бейлиса
✅Приготовление:
Брауни:
Яйца взбить миксером. Шоколад растопить и остудить. Масло взбить с сахаром до пышности, добавить шоколад и снова взбить.
Соединить со взбитыми яйцами, перелить в рамку и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 18-20 минут.
Ганаш в начинку:
Шоколад залить горячими сливками, добавить холодное масло и соль, взбить блендером. Распределить ганаш на остывшем брауни, убрать в холодильник на час.
Вишневая прослойка:
Агар-агар смешать с водой, вишню с сахаром довести до кипения, влить агар-агар и прокипятить 2-3 минуты, помешивая.
Немного остудить и залить брауни так же прямо в рамке поверх ганаша.
Убрать на час в холодильник.
Нарезать получившуюся заготовку на порционные пирожные.
Покрыть взбитым ганашом.
Ганаш взбитый:
Шоколад залить горячими сливками, добавить пасту и ликер.
Пробить блендером, накрыть пищевой пленкой в контакт со поверхностью крема и убрать на 8 часов в холодильник.
Утром взбить миксером, переложить в кондитерский мешок с насадкой и украсить пирожные.