1. Тесто немного раскатать. Груши разрезать пополам и вырезать серединки. Вырезать из половинок небольшие дольки (как в видео) или просто сделать частые надрезы вдоль (не дорезайте до конца). 2. Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип. 3. Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая 1,5-2 см. от груш. Не забудьте вырезать листики с помощью зубочистки сделайте узор на листиках. 4. Перекладываем на противень застеленный пергаментом для выпечки и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут до золотистости теста. Посыпаем пудрой.
Слойки с грушами
Десертомания
А+ Зарегистрированная страница
🍴Вкусные и простые рецепты любимых блюд 🍰 🍎👉 Пошаговые рецепты с фото и гиф 👍
Десертомания
Слойки с грушами
Ингредиенты:Слоеное тесто - 500 гр.
Груши - 3 шт.
Сахар (лучше коричневый) - 3 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Тесто немного раскатать. Груши разрезать пополам и вырезать серединки. Вырезать из половинок небольшие дольки (как в видео) или просто сделать частые надрезы вдоль (не дорезайте до конца).
2. Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип.
3. Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая 1,5-2 см. от груш. Не забудьте вырезать листики с помощью зубочистки сделайте узор на листиках.
4. Перекладываем на противень застеленный пергаментом для выпечки и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут до золотистости теста. Посыпаем пудрой.