Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Десертомания
2 окт 2024
Рецепт банановых маффинов - невероятно ароматные и мягкие!
Ингредиенты:
2 спелых банана
1/2 чашки растопленного сливочного масла
3/4 чашки сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1.5 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки орехов (по желанию)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте формы для маффинов, выложив их бумажными формочками или смазав маслом.
В миске разомните бананы вилкой до получения пюре.
Добавьте в пюре из бананов сливочное масло и сахар, перемешайте.
Вбейте в миску яйца и добавьте ванильный экстракт, хорошо размешайте.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель теста и соль.
Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидкими, тщательно перемешивая.
По желанию, добавьте орехи или другие начинки.
Разложите тесто в формы для маффинов, заполнив их примерно на 2/3 объема.
Выпекайте в духовке около 20-25 минут, или пока маффины не станут золотистыми и пройдут проверку на готовность с помощью зубочистки.
Дайте маффинам немного остыть перед подачей.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Десертомания
Рецепт банановых маффинов - невероятно ароматные и мягкие!
Ингредиенты:
2 спелых банана
1/2 чашки растопленного сливочного масла
3/4 чашки сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1.5 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки орехов (по желанию)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте формы для маффинов, выложив их бумажными формочками или смазав маслом.
В миске разомните бананы вилкой до получения пюре.
Добавьте в пюре из бананов сливочное масло и сахар, перемешайте.
Вбейте в миску яйца и добавьте ванильный экстракт, хорошо размешайте.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель теста и соль.
Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидкими, тщательно перемешивая.
По желанию, добавьте орехи или другие начинки.
Разложите тесто в формы для маффинов, заполнив их примерно на 2/3 объема.
Выпекайте в духовке около 20-25 минут, или пока маффины не станут золотистыми и пройдут проверку на готовность с помощью зубочистки.
Дайте маффинам немного остыть перед подачей.