Яблоки - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Кефир - 250 г Сахар - 80 г Сода - 1 ч.л соды Мука - 200 г
Приготовление:
Яблоки почистить и натереть на мелкой терке. Яйцо взбить с сахаром, добавить натертое яблоко, кефир, муку и соду, всё хорошо перемешать. Обжаривать на сковороде с двух сторон до золотистости на медленном огне.
Десертомания
Яблочные оладушки
Ингредиенты:Яблоки - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 250 г
Сахар - 80 г
Сода - 1 ч.л соды
Мука - 200 г
Приготовление:
Яблоки почистить и натереть на мелкой терке.
Яйцо взбить с сахаром, добавить натертое яблоко, кефир, муку и соду, всё хорошо перемешать.
Обжаривать на сковороде с двух сторон до золотистости на медленном огне.