Нежный десерт из облепихи с манкой

Ингредиенты:

Облепиха - 700 г.
Сахар - 200 г.
Манная крупа - 65 г.

Приготовление:

1. Измельчите облепиху в блендере. Протрите через сито, застеленное марлей. У вас должно получиться около 500 мл жидкости.
2. Соедините получившийся сок с сахаром и манкой в кастрюле. Нагревайте, постоянно помешивая, до кипения.
3. Не переставая мешать, варите массу, пока она не загустеет.
4. Затем взбивайте десерт миксером 5–10 минут. В процессе он должен остыть.
5. Разложите мусс по креманкам или стаканам. Уберите в холодильник на 1–2 часа.
Нежный десерт из облепихи с манкой - 956222006363

Комментарии

Комментариев нет.