• Яблоко - 1 шт. • Творог - 500 г • Яйцо - 1 шт. • Корица и ванилин - по щепотке • Сахарный песок - по вкусу • Мука • Растительное масло
Приготовление:
1️⃣ Яблоко очистите и натрите на крупной терке
2️⃣ В творог положите натертое яблоко, яйцо, корицу, ванилин, сахарный песок, немного муки и хорошо перемешайте
3️⃣ Сформируйте шарики, обваляйте в муке, выложите на разогретую сковороду с маслом, приплюсните и обжарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки
Десертомания
Яблочные сырники
Вам понадобится:• Яблоко - 1 шт.
• Творог - 500 г
• Яйцо - 1 шт.
• Корица и ванилин - по щепотке
• Сахарный песок - по вкусу
• Мука
• Растительное масло
Приготовление:
1️⃣ Яблоко очистите и натрите на крупной терке
2️⃣ В творог положите натертое яблоко, яйцо, корицу, ванилин, сахарный песок, немного муки и хорошо перемешайте
3️⃣ Сформируйте шарики, обваляйте в муке, выложите на разогретую сковороду с маслом, приплюсните и обжарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки