Шоколадный чизкейк

Состав:

Основа:
— Шоколадное печенье — 100 г.
— Сливочное масло — 20 гр
— Молоко — 20 мл.
Начинка:
— Яйцо — 2 шт.
— Рикотта — 400 г.
— Сливки 10% — 100 мл.
— Какао — 30 г.
— Сахар- по вкусу

📙 Рецепт:

1. Печенье измельчаем, смешиваем с растопленным сливочным маслом, молоком и выкладываем тесто на дно формы (форма 16 см).
2. Смешиваем все ингредиенты для начинки и выливаем получившуюся массу на основу. Отправляем выпекаться в духовку на 50-60 мин. при 180С. Украшаем по вкусу.
Шоколадный чизкейк - 958493034075

Комментарии

Комментариев нет.