Клюквенный пряный чай. Этот рецепт ищут все!

Ингредиенты:

Клюква - 300 гр.
Апельсины - 2 шт.
Свежий имбирь - 10 гр.
Мед - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Бадьян
Лимон

Приготовление:

Один апельсин нарезаем кубиком без кожуры, из второго выжимаем сок, корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
В чаше блендера соединяем клюкву, мякоть и сок апельсина, имбирь, корицу и мед - взбиваем до однородности.
Разливаем в формы для льда, украшаем бадьяном с дольками лимона и замораживаем. Теперь пряный клюквенный чай у вас всегда готов, останется только залить кубик кипятком и можно наслаждаться.
Клюквенный пряный чай. Этот рецепт ищут все!

Комментарии

Комментариев нет.