Трюфели матча-малина. Не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Шоколад белый - 100 гр Сливки (33-35%) - 35 гр Масло сливочное - 20 гр Матча - 1 ч.л (или по вкусу) Порошок сублимированной малины для обваливания. Приготовление:
Шоколад, сливки и матчу греем в микроволновке примерно 1,5 минуты. Можно нагреть на водяной бане, если не пользуетесь микроволновкой. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем блендером до однородности. Накрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом в контакт и убираем в холодильник на 4 и более часов. Когда шоколадная масса застынет - можно приступать к раскатыванию конфет (размер на ваше усмотрение). Обваливаем трюфели в порошке сублимированной малины.
Десертомания
Трюфели матча-малина. Не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Шоколад белый - 100 гр
Сливки (33-35%) - 35 гр
Масло сливочное - 20 гр
Матча - 1 ч.л (или по вкусу)
Порошок сублимированной малины для обваливания.
Приготовление:
Шоколад, сливки и матчу греем в микроволновке примерно 1,5 минуты. Можно нагреть на водяной бане, если не пользуетесь микроволновкой.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем блендером до однородности. Накрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом в контакт и убираем в холодильник на 4 и более часов.
Когда шоколадная масса застынет - можно приступать к раскатыванию конфет (размер на ваше усмотрение). Обваливаем трюфели в порошке сублимированной малины.