1. Пшено залить кипятком, оставить на 10 мин, воду слить. Делаем это чтобы каша не горчила. Пшено залить водой и варить до полуготовности на медленном огне 15 мин, добавить кокосовое молоко и проварить ещё 5 мин. 2. Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде для более насыщенного вкуса и аромата. Хурму обязательно берём супер спелую. Режем или мнем вилкой.
Десертомания
Пшенная каша с хурмой и кедровыми орешками
🛑Пшено — 50 гр.
🛑Вода — 100 мл.
🛑Кокосовое молоко — 50 мл. (можно обычное)
🛑Соль
🛑Хурма мягкая
🛑Кедровые орешки — 20-30 гр.
1. Пшено залить кипятком, оставить на 10 мин, воду слить. Делаем это чтобы каша не горчила. Пшено залить водой и варить до полуготовности на медленном огне 15 мин, добавить кокосовое молоко и проварить ещё 5 мин.
2. Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде для более насыщенного вкуса и аромата. Хурму обязательно берём супер спелую. Режем или мнем вилкой.