Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Десертомания
9 фев
Яблочное суфле без сахара и муки. Нежность в каждом кусочке
Ингредиенты:
Греческий йогурт - 350 гр
Яйцо - 2 шт
Крахмал кукурузный - 15 гр
Яблоко очищенное от сердцевины и порезанное - 300 гр (2-3 небольших яблока)
Корица - 1 ч.л.
Приготовление:
Все ингредиенты перекладываем в чашу миксера и превращаем в однородную массу. Переливаем в форму для выпечки и выпекаем 40 минут при 180°C.
gif
0
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Десертомания
Яблочное суфле без сахара и муки. Нежность в каждом кусочке
Ингредиенты:Греческий йогурт - 350 гр
Яйцо - 2 шт
Крахмал кукурузный - 15 гр
Яблоко очищенное от сердцевины и порезанное - 300 гр (2-3 небольших яблока)
Корица - 1 ч.л.
Приготовление:
Все ингредиенты перекладываем в чашу миксера и превращаем в однородную массу. Переливаем в форму для выпечки и выпекаем 40 минут при 180°C.