Торт из блинов с кремом. Получилось вкуснее, чем ожидала
Для блинов:
- Яйца — 4 шт. - Молоко — 800 мл - Мука — 10 ст. л. с горкой - Щепотка соли - Сахар — 4 ст. л. - Растительное масло — 2 ст. л. Для крема: - Сливки 33% — 250 мл - Творожный сыр — 500 г - Сгущенное молоко — 250 г
1. Приготовление блинов:
- В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью. - Постепенно добавляйте молоко и муку, затем влейте растительное масло. - Жарьте блины на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Приготовление крема:
- Взбейте холодные сливки до плотных пиков. - Добавьте творожный сыр комнатной температуры и сгущенное молоко. Перемешайте до однородной массы.
3. Сборка торта:
- Начинайте собирать торт, чередуя слои блинов и крема. Можно добавлять ягоды между слоями по желанию. - После сборки накройте торт пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Сверху положите тарелку с грузиком.
Десертомания
Торт из блинов с кремом. Получилось вкуснее, чем ожидала
Для блинов:- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 800 мл
- Мука — 10 ст. л. с горкой
- Щепотка соли
- Сахар — 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Для крема:
- Сливки 33% — 250 мл
- Творожный сыр — 500 г
- Сгущенное молоко — 250 г
1. Приготовление блинов:
- В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.
- Постепенно добавляйте молоко и муку, затем влейте растительное масло.
- Жарьте блины на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Приготовление крема:
- Взбейте холодные сливки до плотных пиков.
- Добавьте творожный сыр комнатной температуры и сгущенное молоко. Перемешайте до однородной массы.
3. Сборка торта:
- Начинайте собирать торт, чередуя слои блинов и крема. Можно добавлять ягоды между слоями по желанию.
- После сборки накройте торт пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Сверху положите тарелку с грузиком.
4. Подача:
- Перед подачей украсьте торт по желанию.