1. Смешать хлопья с отрубями 2. Добавить молоко. Размешать и оставить на 20 минут Если хлопья крупные, массу можно измельчить блендером 3. Добавить яйца, сахар, 2 ложки растительного масла и перемешать 4. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. В центр налить тесто (примерно 3 ложки). Осторожно потряхивая и наклоняя сковородку, распределить тесто по поверхности. Жарить блин 2-3 минуты 5. Аккуратно перевернуть и жарить блин еще 2-3 минуты. Точно так же пожарить остальные блины. Масло добавлять по мере необходимости Блины без муки готовы! Подавать на стол со сметаной, медом, джемом и т.д.
Десертомания
Блины с отрубями
Ингредиенты:Молоко 1 стакан
Яйца 3 штуки
Сахар 2-3 столовые ложки
Соль 1 щепотка
Растительное масло 3 столовые ложки
Овсяные хлопья 0,5 стакана
Отруби пшеничные 3-4 столовые ложки
Приготовление:
1. Смешать хлопья с отрубями
2. Добавить молоко. Размешать и оставить на 20 минут
Если хлопья крупные, массу можно измельчить блендером
3. Добавить яйца, сахар, 2 ложки растительного масла и перемешать
4. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. В центр налить тесто (примерно 3 ложки). Осторожно потряхивая и наклоняя сковородку, распределить тесто по поверхности. Жарить блин 2-3 минуты
5. Аккуратно перевернуть и жарить блин еще 2-3 минуты. Точно так же пожарить остальные блины. Масло добавлять по мере необходимости
Блины без муки готовы! Подавать на стол со сметаной, медом, джемом и т.д.
Приятного аппетита!