Комментарии
- Комментарий удалён.
- 14 апр 15:54Цедра одного лимона или апельсина, разрыхлитель пакетик10 г
- 14 апр 15:57Рецепт нравится, всегда получается очень вкусным, я в течение года пеку и называю его ТВОРОЖНЫЙ КЕКС , а на Пасху я пеку КУЛИЧИ на дрожжах .. по своему рецепту .
️
️
️Со Страстной Неделей Вас !!!
- 18 апр 13:46Разррыхлитель с содой ушел в тесто . А из чего готовить глазурь, из какого пакетика. Рецепт не полностью описан.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Десертомания
Бездрожжевой кулич. Как вам такой рецепт?
Ингредиенты:Яйца – 3 шт.
Сахар – 160 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Творог – 300 гр.
Мука – 250 гр.
Цукаты – 110 гр.
Ванилин – 2 гр.
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 12 гр.
Цедра лимона
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и солью до густой пены, вливаем растопленное сливочное масло, творог и перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку, цукаты, ванилин, соду, цедру лимона и разрыхлитель, перемешиваем.
3. Формы смазываем масло и накладываем в них тесто на 1/3.
4. Отправляем в духовку 180 гр. на 50 мин.
5. Пока куличи пекутся, содержимое пакетика смешиваем с водой и получаем глазурь.
6. Намазываем глазурь на куличи, посыпаем конфетти.