Рецептомания
8 июн

Комментарии

  • 8 июн 13:02
    Из картошки тоже можно сделать люля на углях- это тоже очень вкусно!
  • 8 июн 16:40
    Ни ни, в мясо уксус, сжигает волокна и мясо сухое
  • 8 июн 19:41
    Только с уксусом люблю, никаких кефиров , многие так делают.
  • 10 июн 06:23
    Тот, кто написал замачивание в уксусе с майонезом, пошутил насчет "русского шашлыка" . Понятие "русский" объёмно, т.к. насчитывает массу народностей и способов при этом, как жарить мясо на углях..Я предпочитаю разведеный водой уксус. со специями (мясо свиннина, шеина, с жирком, послойно с луком кольцами)Пробовала с кефиром, неплохо, если мясо сухое, нежирное, курица...например..Майонез стараюсь меньше употреблять..Особенно недомашний...