Комментарии
- 8 июн 13:02Марина КаффарлыИз картошки тоже можно сделать люля на углях- это тоже очень вкусно!
- 8 июн 16:40Людмила Киселева-РудаковаНи ни, в мясо уксус, сжигает волокна и мясо сухое
- 8 июн 19:41Гузель АбдрахмановаТолько с уксусом люблю, никаких кефиров , многие так делают.
- 10 июн 06:23Ольга Подгола (Лызлова)Тот, кто написал замачивание в уксусе с майонезом, пошутил насчет "русского шашлыка"
. Понятие "русский" объёмно, т.к. насчитывает массу народностей и способов при этом, как жарить мясо на углях..Я предпочитаю разведеный водой уксус. со специями (мясо свиннина, шеина, с жирком, послойно с луком кольцами)Пробовала с кефиром, неплохо, если мясо сухое, нежирное, курица...например..Майонез стараюсь меньше употреблять..Особенно недомашний...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Десертомания