Медовик: нежнейшая классика

Если хочется десерта, который пахнет детством, теплом и уютом — пеките медовик! Слои мягких медовых коржей и крем, который пропитывает всё до самой серединки... ✨
🧁 Что нужно:
2 яйца
100 г сахара
100 г мёда
50 г сливочного масла
1 ч. л. соды
250 г муки
Крем: сметана + сахар + немного ванили

🔸 Как готовить:
На водяной бане растопите мёд, масло, сахар, добавьте яйца и соду
Вмешайте муку, раскатайте и выпеките 4–5 коржей
Промажьте кремом, украсьте крошкой и охладите хотя бы на ночь

Классуйте или жмякните на эмоцию, если рецепт навеял тёплые воспоминания 🍯
Медовик: нежнейшая классика - 963711347803

Комментарии