Комментарии
- Вс 11:51Татьяна Гришина (Назарова)
- Вс 12:17Сергей МорозовВсю люблю, и все тут.
- Вс 15:24Юлия Федотова (Плотникова)Взбейте желтки с сахаром так, чтоб они побелели. Затем введите растительное масло и сгущенное молоко, все как следует перемешайте. Орехи измельчите в блендере или же пропустите через мясорубку. Можно порубить их ножом. Добавьте в крем со сгущенкой муку и разрыхлитель, а также орехи. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания, застелив ее пергаментом. Выпекайте торт при температуре 180 градусов около сорока минут. Проверьте зубочисткой, пропекся ли он. Нарежьте и подавайте к столу, предварительно остудив.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- Вс 16:48ВИКТОРИЯ Т ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)Задолбала ты со своим сбросом веса,тебе надо -сбрасывай и не засоряй тему
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Десертомания
🍰 Пирог «Лень — матушка»: простое чудо к чаю.
Иногда самые вкусные вещи рождаются из простоты.
Этот пирог именно такой — минимум хлопот, доступные продукты, а результат впечатляет.
«Быстро, бюджетно и сытно» — так его описывают хозяйки, которые уже пробовали.
✨ Что понадобится
Мука — 1 стакан
Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Яйца — 4 шт.
Варёная сгущёнка — 1 банка
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Грецкие орехи очищенные — 1 стакан
Изюм — 50 г
🔪 Как приготовить
Отложите треть банки сгущёнки для крема. Остальное соедините с яйцами и сахаром, взбейте.
Подсыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесите гладкое тесто.
Орехи порубите крупно. Половину орехов и изюм вмешайте в тесто.
Вылейте массу в форму, смажьте её заранее. Выпекайте при 180° около 40 минут (ориентируйтесь на сухую спичку).
Пока пирог в духовке, оставшуюся сгущёнку смешайте с молоком и слегка прогрейте до однородности.
Горячий пирог прямо в форме полейте кремом и посыпьте орехами. Дайте постоять пару часов.
💡 Результат — мягкий, ароматный пирог с аппетитной пропиткой и хрустом орехов.
---
👉 Подумайте: а вы чаще готовите быстрые десерты или любите повозиться над сложной выпечкой?