Венские вафли


Венские вафли получаются мягкими, вкусными и аппетитными по виду. Приготовить же их можно к любому напитку – чаю, стакану молока или компоту.
Венские вафли

Ингредиенты:

- 100 г сахара,
- 350 г муки,
- 200 г сливочного масла,
- 3 куриных яйца,
- 1 стакан молока,
- 1 ч. л. разрыхлителя
Ингредиенты:
Достаньте сливочное масло, яйца, молоко из холодильника и оставьте их нагреваться, при комнатной температуре, на 20 минут. Если продукты, из которых Вы собираетесь готовить вафли, будут разной температуры, то тесто может не получиться!
После такой необходимой подготовки разомните нагретое масло в любой, удобной для Вас, емкости. Всыпьте сахар и перемешайте.
Потом влейте в получившуюся массу коровье молоко и разбейте туда яйца.
Добавьте предварительно просеянную муку и разрыхлитель.
Далее тщательно вымешайте тесто. Его консистенция должна быть не слишком густой, чтобы вафли получились пышные. Дайте тесту отдохнуть минут 15-20.
После чего выложите в электровафельницу немного теста. Выпекайте несколько минут до появления характерного золотистого цвета.
Готовые вафли хорошо сочетаются с любым вареньем, джемом или медом, или со сгущенным молоком, или даже с белым пломбиром!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:

Комментарии

Комментариев нет.