Суп из кролика – это первое блюдо, которое обязательно стоит в рацион тем людям, которые предпочитают низкокалорийные блюда.
Ингредиенты (на кастрюлю – 2,5 литра):
- 200 г кролика, - 1 лук, - половина моркови, - 5 картофелин, - 30 грамм макарон, - соль.
Куски кролика хорошо вымойте. Затем выложите их в кастрюлю. Залейте почти до верха водой и поставьте на печку. Когда вода начнет кипеть, добавьте соль и обязательно соберите образовавшуюся пенку. Проварите кролика на протяжении 1 часа. Картофель нарежьте мелкими кубиками или же соломкой. Бросьте кубики картофеля в бульон. Когда картофель проварится 10 минут, добавьте макароны и еще проварите суп 10 минут. Лук и морковь обжарьте на сковороде, не забудьте добавить пару ложек растительного масла. Выложите в суп из кролика зажарку в самом конце. Дайте супу обязательно настоятся хотя бы минут 10, а потом уже подавайте его к столу, выложив в каждую тарелку по веточке петрушки.
Моя кухня
Суп из кролика
Суп из кролика – это первое блюдо, которое обязательно стоит в рацион тем людям, которые предпочитают низкокалорийные блюда.
Ингредиенты (на кастрюлю – 2,5 литра):
- 200 г кролика,- 1 лук,
- половина моркови,
- 5 картофелин,
- 30 грамм макарон,
- соль.
Проварите кролика на протяжении 1 часа.
Картофель нарежьте мелкими кубиками или же соломкой. Бросьте кубики картофеля в бульон. Когда картофель проварится 10 минут, добавьте макароны и еще проварите суп 10 минут.
Лук и морковь обжарьте на сковороде, не забудьте добавить пару ложек растительного масла.
Выложите в суп из кролика зажарку в самом конце. Дайте супу обязательно настоятся хотя бы минут 10, а потом уже подавайте его к столу, выложив в каждую тарелку по веточке петрушки.