Чем полезен хлеб на закваске холодной ферментации?
Решающее значение в приготовлении хлеба издревле имела не выпечка, а брожение. Но промышленное производство максимально упрощает все процессы, и большинство из нас, наверное, уже и не помнят вкуса ферментированного хлеба, как из бабушкиной печи. Хлеберже исправит эту ситуацию. В нашем ассортименте только хлеб на закваске холодной ферментации. И вот чем он знаменит.
Пекарня "Хлеберже" — Свежий хлеб в Старом Осколе
Чем полезен хлеб на закваске холодной ферментации?
Решающее значение в приготовлении хлеба издревле имела не выпечка, а брожение. Но промышленное производство максимально упрощает все процессы, и большинство из нас, наверное, уже и не помнят вкуса ферментированного хлеба, как из бабушкиной печи.
Хлеберже исправит эту ситуацию.
В нашем ассортименте только хлеб на закваске холодной ферментации. И вот чем он знаменит.