Хлеб на закваске для здоровья всей семьи

Диетологи советуют включать в детский рацион ферментированный хлеб, потому что он готовится с использованием натуральной закваски, что делает его богатым источником полезных бактерий.

Эти "дружелюбные" микроорганизмы способствуют нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение и поддерживают общий иммунитет.

Ферментация помогает разлагать сложные соединения в зерне, что облегчает усвоение важных питательных веществ, таких как витамины группы B, минералы и антиоксиданты. Это важно для заботы о здоровье детей, особенно в период интенсивного роста.

Длительный процесс ферментации способствует снижению содержания глютена в хлебе, что делает его более легким для переваривания. Это особенно актуально для тех, кто чувствителен к глютену или имеет не ярко выраженную аллергию.

Богатое содержание нутриентов и легкоусвояемых элементов делают ферментированный хлеб отличным источником энергии. Регулярное его употребление может положительно сказаться на общем физическом состоянии и даже настроении детей.

Забота о здоровье семьи начинается с того, что находится на вашем столе.
Заходите за полезным хлебом в «Хлеберже»!🧡

📍: г. Старый Оскол, микрорайон Космос 1Д.
☎️ +7(995)394-79-62

График работы:
пн-чт 08:00-21:00
пт-вс 08:00-22:00
#пользахлеба #хлебназакваске #полезныйхлеб #хлебстарыйоскол #пекарнястарыйоскол

Хлеб на закваске для здоровья всей семьи

Диетологи советуют включать в детский рацион ферментированный хлеб, потому что он готовится с использованием натуральной закваски, что делает его богатым источником полезных бактерий. - 973875047505

Комментарии

Комментариев нет.