Хлеб на закваске для здоровья всей семьи Диетологи советуют включать в детский рацион ферментированный хлеб, потому что он готовится с использованием натуральной закваски, что делает его богатым источником полезных бактерий.
Эти "дружелюбные" микроорганизмы способствуют нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение и поддерживают общий иммунитет. Ферментация помогает разлагать сложные соединения в зерне, что облегчает усвоение важных питательных веществ, таких как витамины группы B, минералы и антиоксиданты. Это важно для заботы о здоровье детей, особенно в период интенсивного роста. Длительный процесс ферментации способствует снижению содержания глютена в хлебе, что делает его более легким для переваривания. Это особенно актуально для тех, кто чувствителен к глютену или имеет не ярко выраженную аллергию. Богатое содержание нутриентов и легкоусвояемых элементов делают ферментированный хлеб отличным источником энергии. Регулярное его употребление может положительно сказаться на общем физическом состоянии и даже настроении детей. Забота о здоровье семьи начинается с того, что находится на вашем столе. Заходите за полезным хлебом в «Хлеберже»!🧡 📍: г. Старый Оскол, микрорайон Космос 1Д. ☎️ +7(995)394-79-62 График работы: пн-чт 08:00-21:00 пт-вс 08:00-22:00 #пользахлеба #хлебназакваске #полезныйхлеб #хлебстарыйоскол #пекарнястарыйоскол
Пекарня "Хлеберже" — Свежий хлеб в Старом Осколе
Хлеб на закваске для здоровья всей семьи Диетологи советуют включать в детский рацион ферментированный хлеб, потому что он готовится с использованием натуральной закваски, что делает его богатым источником полезных бактерий.
Эти "дружелюбные" микроорганизмы способствуют нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение и поддерживают общий иммунитет. Ферментация помогает разлагать сложные соединения в зерне, что облегчает усвоение важных питательных веществ, таких как витамины группы B, минералы и антиоксиданты. Это важно для заботы о здоровье детей, особенно в период интенсивного роста. Длительный процесс ферментации способствует снижению содержания глютена в хлебе, что делает его более легким для переваривания. Это особенно актуально для тех, кто чувствителен к глютену или имеет не ярко выраженную аллергию. Богатое содержание нутриентов и легкоусвояемых элементов делают ферментированный хлеб отличным источником энергии. Регулярное его употребление может положительно сказаться на общем физическом состоянии и даже настроении детей. Забота о здоровье семьи начинается с того, что находится на вашем столе. Заходите за полезным хлебом в «Хлеберже»!🧡 📍: г. Старый Оскол, микрорайон Космос 1Д. ☎️ +7(995)394-79-62 График работы: пн-чт 08:00-21:00 пт-вс 08:00-22:00
#пользахлеба #хлебназакваске #полезныйхлеб #хлебстарыйоскол #пекарнястарыйоскол