Почему хлеб на закваске так полезен для будущих мам?

1. Ферментированный хлеб благоприятно влияет на здоровье кишечника.
Пребиотики, образующиеся в процессе ферментации, помогают улучшить пищеварение. Это особенно важно во время беременности, когда многие женщины сталкиваются с проблемами пищеварительной системы.
2. В нем содержится фолиевая кислота.
В ферментированном хлебе присутствует фолиевая кислота (витамин группы B), которая особенно полезна для беременных женщин, потому что связана с предотвращением дефектов нервной системы у плода на ранних сроках беременности. Фолиевая кислота также важна для здоровья сердца матери и малыша.
3. Хлеб длительной ферментации предотвращает скачки глюкозы.
Хлеб длительной ферментации имеет низкий гликемический индекс, что помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови во время беременности, предотвращая резкие скачки глюкозы.
4. Вкусный и полезный хлеб дарит бодрость и хорошее настроение.
Полезные микроэлементы, содержащиеся в хлебе длительной ферментации, будут отличным источником энергии, чтобы Вы чувствовали себя бодрой и энергичной на протяжении всего дня. А прекрасный нежный вкус хлеба с хрустящей корочкой обеспечит Вам хорошее настроение и удовольствие от каждого приема пищи.
Помните, счастливая мама = счастливый и здоровый малыш.
С заботой о Вашем здоровье, «Хлеберже»!🧡
📍: г. Старый Оскол, микрорайон Космос 1Д.
☎️ +7(995)394-79-62
График работы:
пн-чт 08:00-21:00
пт-вс 08:00-22:00
#ферментация #хлебназакваске #полезныйхлеб #пользахлеба #здоровоепитание

Почему хлеб на закваске так полезен для будущих мам? - 975003332433

Комментарии

Комментариев нет.