Симбиоз кабачков, помидоров, лука, чеснока и баклажанов дарит нам изысканный летний вкус. Чтобы отведать овощной микс, идти в ресторан необязательно. Достаточно следовать советам нашего шеф-повара Александра Журкина. Он поделится секретами высокой кухни, а еще покажет, как правильно выбрать сезонные овощи, приготовить фрикасе и необычайно воздушный десерт – мильфей.Рецепт рататуя:Рататуй – овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков.Ингредиенты:Оливковое маслоБаклажанБолгарский перецРепчатый лукЧеснокПомидорыТимьян, розмаринСливочное маслоБелое виноУкроп, петрушка, зеленый лукЦукиниМоцареллаБазилик
МИР. ЕДА
Рататуй – блюдо, которое любят во всех странах.
Симбиоз кабачков, помидоров, лука, чеснока и баклажанов дарит нам изысканный летний вкус. Чтобы отведать овощной микс, идти в ресторан необязательно. Достаточно следовать советам нашего шеф-повара Александра Журкина. Он поделится секретами высокой кухни, а еще покажет, как правильно выбрать сезонные овощи, приготовить фрикасе и необычайно воздушный десерт – мильфей.
Рецепт рататуя:
Рататуй – овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков.
Ингредиенты:
Оливковое масло
Баклажан
Болгарский перец
Репчатый лук
Чеснок
Помидоры
Тимьян, розмарин
Сливочное масло
Белое вино
Укроп, петрушка, зеленый лук
Цукини
Моцарелла
Базилик