Шеф-повар Александр Журкин снова попробует удивить любителей кулинарных экспериментов.
Он приготовит киноа, которую еще называют «крупой индейцев», причем подаст это блюдо с лососем, спаржей и вешенками. Вместе с этим на столе окажется итальянский суп минестроне с хамоном и закуска по-французски - тимбал из авокадо и тунца. Готовим киноа: Киноа – крупа с высоким содержанием белка. Ингредиенты: Форель Оливковое масло Лук Чеснок Вешенки Сливки Спаржа Перец Коппа Киноа Маскарпоне Руккола Цедра лимона Красная икра
МИР. ЕДА
Шеф-повар Александр Журкин снова попробует удивить любителей кулинарных экспериментов.
Он приготовит киноа, которую еще называют «крупой индейцев», причем подаст это блюдо с лососем, спаржей и вешенками. Вместе с этим на столе окажется итальянский суп минестроне с хамоном и закуска по-французски - тимбал из авокадо и тунца.
Готовим киноа:
Киноа – крупа с высоким содержанием белка.
Ингредиенты:
Форель
Оливковое масло
Лук
Чеснок
Вешенки
Сливки
Спаржа
Перец
Коппа
Киноа
Маскарпоне
Руккола
Цедра лимона
Красная икра