Два известных шеф-повара сойдутся на одной кухне. На повестке дня – традиционное японское блюдо омусуби и долма. Но кто приготовит лучше: шеф-повар Александр Журкин или его японский коллега Сатору Кавахара? Узнаем прямо сейчас! Готовим омусуби: Омусуби - блюдо японской кухни из риса с разнообразными начинками, шарики заворачивают в водоросли нори. Ингредиенты: Рис Водоросли нори Креветки Соевый соус Сакэ Мука Рисовое масло Соль
МИР. ЕДА
Сегодня состоится настоящий кулинарный бой!
Два известных шеф-повара сойдутся на одной кухне. На повестке дня – традиционное японское блюдо омусуби и долма. Но кто приготовит лучше: шеф-повар Александр Журкин или его японский коллега Сатору Кавахара? Узнаем прямо сейчас!
Готовим омусуби:
Омусуби - блюдо японской кухни из риса с разнообразными начинками, шарики заворачивают в водоросли нори.
Ингредиенты:
Рис
Водоросли нори
Креветки
Соевый соус
Сакэ
Мука
Рисовое масло
Соль