Блины, которые всегда получаются идеальными, — это просто и вкусно.
Для приготовления вам понадобятся: яйца — 2 штуки; молоко — 200 мл; кипяток — 280 мл; мука — 200 г; соль — щепотка; сахар — 3 столовые ложки; растительное масло — 3 столовые ложки. Процесс приготовления: В миске взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте молоко и перемешайте. Постепенно всыпайте муку, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса. Влейте кипяток тонкой струйкой, не переставая мешать тесто. Добавьте растительное масло и перемешайте ещё раз. Разогрейте сковороду и смажьте её маслом (только для первого блина). Наливайте тесто на сковороду порционно, распределяя его по поверхности. Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Готово! Подавайте с вареньем, сметаной или любым другим соусом по вашему вкусу.
ПрОсТо МыСлИ
Блины, которые всегда получаются идеальными, — это просто и вкусно.
Для приготовления вам понадобятся:
яйца — 2 штуки;
молоко — 200 мл;
кипяток — 280 мл;
мука — 200 г;
соль — щепотка;
сахар — 3 столовые ложки;
растительное масло — 3 столовые ложки.
Процесс приготовления:
В миске взбейте яйца с солью и сахаром.
Добавьте молоко и перемешайте.
Постепенно всыпайте муку, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса.
Влейте кипяток тонкой струйкой, не переставая мешать тесто.
Добавьте растительное масло и перемешайте ещё раз.
Разогрейте сковороду и смажьте её маслом (только для первого блина).
Наливайте тесто на сковороду порционно, распределяя его по поверхности.
Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.
Готово! Подавайте с вареньем, сметаной или любым другим соусом по вашему вкусу.