Ингредиенты 850 граммов филе куриной грудки 950 граммов филе куриного бедра Соль и черный молотый перец по вкусу 7 зубчиков чеснока 150 граммов сливок (33%) Паприка для цвета Рукав для запекания Приготовление Перекручиваем филе куриной грудки и бедра в фарш и смешиваем в миске. Если вы используете блендер, то добавьте немного воды, чтобы фарш не сгорел. Затем добавляем соль, перец, пропущенный через чеснокодавилку чеснок и сливки. Тщательно перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Разрезаем рукав для запекания, посыпаем паприкой и выкладываем половину фарша. Из указанного количества ингредиентов получается две колбасы. Придаем форму колбасе влажными руками, сворачиваем и завязываем края. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на один час. После остывания можно приступать к дегустации!
ПрОсТо МыСлИ
Домашняя куриная колбаса
Ингредиенты
850 граммов филе куриной грудки
950 граммов филе куриного бедра
Соль и черный молотый перец по вкусу
7 зубчиков чеснока
150 граммов сливок (33%)
Паприка для цвета
Рукав для запекания
Приготовление
Перекручиваем филе куриной грудки и бедра в фарш и смешиваем в миске. Если вы используете блендер, то добавьте немного воды, чтобы фарш не сгорел.
Затем добавляем соль, перец, пропущенный через чеснокодавилку чеснок и сливки. Тщательно перемешиваем.
Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Разрезаем рукав для запекания, посыпаем паприкой и выкладываем половину фарша. Из указанного количества ингредиентов получается две колбасы.
Придаем форму колбасе влажными руками, сворачиваем и завязываем края.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на один час.
После остывания можно приступать к дегустации!