📝 Ингредиенты: Филе курицы — 500 г Сыр — 70 г Яйцо — 1 шт. Мука — 35 г (2 столовые ложки) Сметана — 50 г Соль, специи (куркума, сушеный чеснок, черный перец, паприка) — по вкусу Зелень, лук — по желанию 📝 Как готовить: Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки, натрите сыр на крупной терке. Смешайте все ингредиенты в миске. Ложкой сформируйте из полученной массы котлетки. Разогрейте сковороду (если не антипригарная, то добавьте масло) и обжарьте котлетки до золотистого цвета с обеих сторон на маленьком огне под крышкой. Шницели также можно приготовить в духовке, мультиварке или на электрогриле.
ПрОсТо МыСлИ
Вкуснейшие шницели из куриной грудки
📝 Ингредиенты:
Филе курицы — 500 г
Сыр — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 35 г (2 столовые ложки)
Сметана — 50 г
Соль, специи (куркума, сушеный чеснок, черный перец, паприка) — по вкусу
Зелень, лук — по желанию
📝 Как готовить:
Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки, натрите сыр на крупной терке.
Смешайте все ингредиенты в миске.
Ложкой сформируйте из полученной массы котлетки.
Разогрейте сковороду (если не антипригарная, то добавьте масло) и обжарьте котлетки до золотистого цвета с обеих сторон на маленьком огне под крышкой.
Шницели также можно приготовить в духовке, мультиварке или на электрогриле.