Сегодня на ужин предлагаю приготовить нежный суп-пюре с курицей и грибами.

В качестве основы можно использовать как куриные бёдра, так и грудку. Если вы хотите добавить макароны, то лучше сделать это при подаче, чтобы они сохранили свою форму и не повлияли на цвет супа.
Для приготовления вам понадобятся:
700 г куриных бёдер;
300 г грибов;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
20 г сливочного масла;
1 столовая ложка муки;
1 столовая ложка томатной пасты;
1,5 л воды;
120 мл сливок 20%;
соль и тимьян по вкусу.
При подаче можно добавить отварные макароны или рис.

Видео от Вкусная тарелка | Быстрые рецепты
Сегодня на ужин предлагаю приготовить нежный суп-пюре с курицей и грибами. - 984074748790
Сегодня на ужин предлагаю приготовить нежный суп-пюре с курицей и грибами. - 984074749046

Комментарии

Комментариев нет.