Сегодня на ужин предлагаю приготовить нежный суп-пюре с курицей и грибами.
В качестве основы можно использовать как куриные бёдра, так и грудку. Если вы хотите добавить макароны, то лучше сделать это при подаче, чтобы они сохранили свою форму и не повлияли на цвет супа. Для приготовления вам понадобятся: 700 г куриных бёдер; 300 г грибов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 20 г сливочного масла; 1 столовая ложка муки; 1 столовая ложка томатной пасты; 1,5 л воды; 120 мл сливок 20%; соль и тимьян по вкусу. При подаче можно добавить отварные макароны или рис.
ПрОсТо МыСлИ
Сегодня на ужин предлагаю приготовить нежный суп-пюре с курицей и грибами.
В качестве основы можно использовать как куриные бёдра, так и грудку. Если вы хотите добавить макароны, то лучше сделать это при подаче, чтобы они сохранили свою форму и не повлияли на цвет супа.
Для приготовления вам понадобятся:
700 г куриных бёдер;
300 г грибов;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
20 г сливочного масла;
1 столовая ложка муки;
1 столовая ложка томатной пасты;
1,5 л воды;
120 мл сливок 20%;
соль и тимьян по вкусу.
При подаче можно добавить отварные макароны или рис.