Если вы никогда не готовили пироги, начните с этого простого рецепта с ветчиной и сыром.

Сочетание ингредиентов просто идеальное, а сам процесс не требует много усилий.
Ингредиенты: • Сыр • Ветчина • Желток для смазывания • Слоёное бездрожжевое тесто • Кунжут и/или тыквенные семечки (по желанию) • Соус из майонеза, кетчупа и горчицы (в любых пропорциях)
Приготовление:
1. Разморозьте тесто, раскатайте его в прямоугольник.
2. Смажьте центр теста соусом.
3. Уложите слоями начинку: сыр, ветчина, снова сыр и ветчина. Чередуйте по вкусу.
4. По краям сделайте диагональные надрезы и заверните их крест-накрест поверх начинки.
5. Смажьте пирог желтком и посыпьте кунжутом или семечками.
6. Выпекайте 20 минут при 190°C до золотистой корочки.
Этот пирог получается нежным, хрустящим и очень сытным. Приятного аппетита!

2654838ccd7b7bb7881cd5d51c798299_469351_1749104604

Комментарии

Комментариев нет.