Если вы никогда не готовили пироги, начните с этого простого рецепта с ветчиной и сыром.
Сочетание ингредиентов просто идеальное, а сам процесс не требует много усилий. Ингредиенты: • Сыр • Ветчина • Желток для смазывания • Слоёное бездрожжевое тесто • Кунжут и/или тыквенные семечки (по желанию) • Соус из майонеза, кетчупа и горчицы (в любых пропорциях) Приготовление: 1. Разморозьте тесто, раскатайте его в прямоугольник. 2. Смажьте центр теста соусом. 3. Уложите слоями начинку: сыр, ветчина, снова сыр и ветчина. Чередуйте по вкусу. 4. По краям сделайте диагональные надрезы и заверните их крест-накрест поверх начинки. 5. Смажьте пирог желтком и посыпьте кунжутом или семечками. 6. Выпекайте 20 минут при 190°C до золотистой корочки. Этот пирог получается нежным, хрустящим и очень сытным. Приятного аппетита!
ПрОсТо МыСлИ
Если вы никогда не готовили пироги, начните с этого простого рецепта с ветчиной и сыром.
Сочетание ингредиентов просто идеальное, а сам процесс не требует много усилий.
Ингредиенты: • Сыр • Ветчина • Желток для смазывания • Слоёное бездрожжевое тесто • Кунжут и/или тыквенные семечки (по желанию) • Соус из майонеза, кетчупа и горчицы (в любых пропорциях)
Приготовление:
1. Разморозьте тесто, раскатайте его в прямоугольник.
2. Смажьте центр теста соусом.
3. Уложите слоями начинку: сыр, ветчина, снова сыр и ветчина. Чередуйте по вкусу.
4. По краям сделайте диагональные надрезы и заверните их крест-накрест поверх начинки.
5. Смажьте пирог желтком и посыпьте кунжутом или семечками.
6. Выпекайте 20 минут при 190°C до золотистой корочки.
Этот пирог получается нежным, хрустящим и очень сытным. Приятного аппетита!