Духовку нагреть до 180°С. Нектарины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и каждый порезать пополам. Удалить косточки. Мякоть нектаринов нарезать ломтиками и выложить на тесто. Полить медом.
Выпекать около 40 минут. Пирог с нектаринами дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Хлеб, булочки, пироги, кексы - домашняя выпечка
Пирог с нектаринами и грецкими орехами
Что то хочется сладенького к чаю, этот пирог подходит идеально, вкусный, сочный летний пирог)))Ингредиенты:
250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 300 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 60 г рубленых грецких орехов, 600 г нектаринов, 2 ст.л растопленного липового меда ( можно и цветочный), 3 ст.л сахарной пудры.Приготовление:
В мягкое сливочное масло всыпать обычный и ванильный сахар.