Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Хлеб, булочки, пироги, кексы - домашняя выпечка
23 сен 2024
Булочки "Закусочные"
Ароматные булочки, подходит к первым блюдам, как и самостоятельное блюдо. Начинку можете использовать самую любимую)))
Вам понадобится:
• 450 г муки
• 10 г сухих дрожжей
• 200 мл молока
• 2 ст.ложки сахара
• 100 г сливочного масла
Для начинки:
• Капуста тушеная с морковью, луком и мясным фаршем
Для смазки:
• 1 яичный желток
• 1 ст.ложка молока
Приготовление:
2-3 столовые ложки муки просеять в миску, всыпать сухие дрожжи и сахар, добавить 100 мл теплого молока.
Перемешать, накрыть салфеткой и оставить на 10-15 минут. Как только появятся пузырьки, опара готова.
Просеять оставшуюся муку, сделать углубление, влить теплое молоко, опару, растопленное масло.
Замесить тесто, накрыть полотенцом и оставить в теплом месте подходить.
Выложить подошедшее тесто на стол, присыпанный мукой, и разделить на 2-3 части.
Раскатать каждую часть в прямоугольник. Выложить до половины приготовленную вам начинку.
Края теста с одной стороны разрезать на полоски. Начать заворачивать рулет с начинкой так, чтобы полоски оказались наверху рулета.
Разрезать рулет на несколько частей. Каждая часть - это будущая аппетитная булочка.
Уложить заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать желтком, размешанным с молоком. Дать постоять 15-20 минут.
Выпекать в духовке при 180°С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
0
•
1
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Хлеб, булочки, пироги, кексы - домашняя выпечка
Булочки "Закусочные"
Ароматные булочки, подходит к первым блюдам, как и самостоятельное блюдо. Начинку можете использовать самую любимую)))Вам понадобится:
• 450 г муки• 10 г сухих дрожжей
• 200 мл молока
• 2 ст.ложки сахара
• 100 г сливочного масла
Для начинки:
• Капуста тушеная с морковью, луком и мясным фаршем
Для смазки:
• 1 яичный желток
• 1 ст.ложка молока
Приготовление:
2-3 столовые ложки муки просеять в миску, всыпать сухие дрожжи и сахар, добавить 100 мл теплого молока.