Кофейный рулет

Нежный, вкусный и ароматный десерт.
Кофейный рулет - 959667106683

Ингредиенты:

• 4 яйца
• 110 г муки
• 110 сахарной пудры
• 60 мл кофе

Для сиропа:

• 150 мл натурального кофе
• 2 - 3 ст.л коньяка

Для крема:

• 250 г маскарпоне
• 3 желтка
• 100 г сахара
• 3 ст.л порошка какао
• 2 - 3 ст.л воды

Приготовление:

1. Яйца взбить в крепкую пену с сахарной пудрой.
Кофейный рулет - 959667106939
2. Всыпать муку и перемешать.
Кофейный рулет - 959667107451
3. Влить теплый кофе. Перемешать.
Кофейный рулет - 959667107195
4. Тесто вылить на противень, выстланный кулинарным пергаментом.
Кофейный рулет - 959667108987
5. Выпекать 8 мин при 210°С. Готовый бисквит свернуть рулетом и дать остыть.
Кофейный рулет - 959667109243
6. Для сиропа смешать кофе с коньяком.
Кофейный рулет - 959667109499
7. Для крема взбить желтки с сахаром.
Кофейный рулет - 959667110011
8. Какао растворить на горячей водяной бане. Влить в желтки, перемешать.
Кофейный рулет - 959667110267
9. Дать остыть, добавить маскарпоне и тщательно перемешать.
Кофейный рулет - 959667110779
10. Бисквит развернуть и пропитать сиропом.
Кофейный рулет - 959667111035
11. Сверху распределить крем из маскарпоне, оставив немного для украшения.
Кофейный рулет - 959667111803
12. Снова свернуть рулетом. Завернуть в пленку и убрать в холод на 1 час.
Кофейный рулет - 959667113083
13. Перед подачей рулет покрыть кремом и украсить по желанию.
Кофейный рулет - 959667115387
Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.