Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Хлеб, булочки, пироги, кексы - домашняя выпечка
14 окт 2024
Кофейный рулет
Нежный, вкусный и ароматный десерт.
Ингредиенты:
• 4 яйца
• 110 г муки
• 110 сахарной пудры
• 60 мл кофе
Для сиропа:
• 150 мл натурального кофе
• 2 - 3 ст.л коньяка
Для крема:
• 250 г маскарпоне
• 3 желтка
• 100 г сахара
• 3 ст.л порошка какао
• 2 - 3 ст.л воды
Приготовление:
1. Яйца взбить в крепкую пену с сахарной пудрой.
2. Всыпать муку и перемешать.
3. Влить теплый кофе. Перемешать.
4. Тесто вылить на противень, выстланный кулинарным пергаментом.
5. Выпекать 8 мин при 210°С. Готовый бисквит свернуть рулетом и дать остыть.
6. Для сиропа смешать кофе с коньяком.
7. Для крема взбить желтки с сахаром.
8. Какао растворить на горячей водяной бане. Влить в желтки, перемешать.
9. Дать остыть, добавить маскарпоне и тщательно перемешать.
10. Бисквит развернуть и пропитать сиропом.
11. Сверху распределить крем из маскарпоне, оставив немного для украшения.
12. Снова свернуть рулетом. Завернуть в пленку и убрать в холод на 1 час.
13. Перед подачей рулет покрыть кремом и украсить по желанию.
Приятного чаепития!
0
•
1
•
6
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Хлеб, булочки, пироги, кексы - домашняя выпечка
Кофейный рулет
Нежный, вкусный и ароматный десерт.Ингредиенты:
• 4 яйца• 110 г муки
• 110 сахарной пудры
• 60 мл кофе
Для сиропа:
• 150 мл натурального кофе• 2 - 3 ст.л коньяка
Для крема:
• 250 г маскарпоне• 3 желтка
• 100 г сахара
• 3 ст.л порошка какао
• 2 - 3 ст.л воды
Приготовление:
1. Яйца взбить в крепкую пену с сахарной пудрой.