Хлеб на огуречном рассоле

Хлеб на рассоле пекла впервые. Получился очень вкусным.
Хлеб на огуречном рассоле - 961152563067

Ингредиенты:

• 400 мл рассола
• 200 г пшеничной муки
• 400 г цельнозерновой пшеничной муки
• 30 г свежих дрожжей
• 1 ст. ложка сахара
• 1/2 ч. ложки соли ( по вкусу, зависит какой рассол)

Приготовление:ельнозерновую

1. В теплом рассоле растворить сахар и распустить дрожжи.
Хлеб на огуречном рассоле - 961152563579
2. Добавить пшеничную и цельнозерновую муку, соль (по вкусу).
Хлеб на огуречном рассоле - 961152562811
3. Замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
Хлеб на огуречном рассоле - 961152563323
4. Накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы поднялось. После этого тесто хорошо вымесить, сформовать круглые хлебцы и выпечь в духовке при 180-200°С до готовности.
Хлеб на огуречном рассоле - 961152564091
5. Вынутый из духовки хлеб смочить водой и накрыть тканью. После остывания можно есть.
Хлеб на огуречном рассоле - 961152564347
Хлебушек получается душистым и вкусным. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.