🌸ПП-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌπŸŒΈ.

β €
Бисквит:
βœ” яйцо 3 ΡˆΡ‚
βœ”Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 40 Π³Ρ€
βœ”ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 40 Π³Ρ€
βœ”ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ 15 Π³Ρ€
βœ”ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 1% 100 Π³Ρ€
βœ”Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡.Π».
βœ” ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
β €
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
βœ”ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 15% (ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚) 100 Π³Ρ€
βœ”Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 0% (Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ) 180 Π³Ρ€
βœ” ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
β €
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ слой:
βœ”ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° 100 Π³Ρ€
βœ”Π²ΠΎΠ΄Π° 80 Π³Ρ€
βœ”ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 4 Π³Ρ€
β €
Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ:
βœ”ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 15% (Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒβ˜) 40 Π³Ρ€
βœ”ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ 5 Π³Ρ€
βœ”ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
β €
β €β €Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ бисквит. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², смСшиваСм всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. ВСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Ρƒ мСня 14 см) ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСй Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄ΠΎ сухой зубочистки).
β €
β €β €ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ бисквит Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° 3 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.
β €
β €β € Для ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоя: ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Горячим сиропом ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, послС Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ(Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ).
β €
β €β €Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. БмСшиваСм смСтану с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ подсластитСлСм, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мСньшС смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ большС, смотря ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» суховат.
β €
β €β €ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, снова ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°. Π’Π΅ΡΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
β €
β €β €Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. БмСшиваСм смСтану с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ подсластитСлСм (добавляйтС ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ нагрСвания, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу), ставим Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ, помСшивая, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ кипятим. НСмного ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ наш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 1-2 часа.
β €
ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€πŸ‘‰120.4/8.3/5.1/10.3
ВСс Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° 700 Π³Ρ€πŸ‘‰843/58.1/35.4/72.1
β €
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.