Салат с яичными блинчиками и колбасой

Огурец и укроп добавляют этому сытному салату свежие нотки. Готовится он просто, но вполне подойдёт и для праздника.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 5 штук
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка
Копчёная колбаса 200 г
Свежие огурцы 2 штуки
Укроп ¹⁄₂ пучка
Майонез 3–5 ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком хорошенько взбейте 1 яйцо с солью и перцем. Слегка смажьте маслом разогретую сковороду, распределите по ней яичную массу и обжарьте блин с двух сторон.
Таким же образом приготовьте остальные блины. Остудите. Затем сверните все вместе в рулет и нарежьте вдоль на тонкие полоски.
Колбасу и огурцы порубите тонкими брусочками. Мелко нарежьте укроп.
Смешайте все подготовленные ингредиенты с майонезом.

Комментарии

Комментариев нет.