Суфле из рыбы.

Ингредиенты:
Рыбное филе любого сорта - 340 грамм
Яичный белок - 3 штуки
Молоко - 120 мл
Булка - 100 грамм
Приправы
Приготовление :
Чтобы приготовить нежное суфле из рыбы нужно осторожно отделить желтки от белков. После этого белки поставьте охлаждаться в холодильник, а желтки можете использовать для любого другого блюда.
Мякиш булки отделите от корочки, и залейте молоком на 10 минут.
Рыбное мясо (из которого вы предварительно удалили все косточки) с помощью блендера измельчите с размягченной в молоке булкой и специями. Охлажденный белок на большой скорости взбивайте блендером или миксером не менее шести минут, добавив чуть соли.
Полученную белковую массу с помощью деревянной ложки постепенно вводите в рыбный фарш.
Возьмите форму, в которой будете готовить суфле, смажьте ее сливочным или растительным маслом, и переложите туда с помощью ложки рыбную массу.
Готовьте рыбное суфле около 30 минут при температуре 180 градусов в духовке.
Как и с чем подавать
Перед подачей суфле нужно остудить и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Суфле из рыбы. - 950122830747

Комментарии

Комментариев нет.