πŸ…Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.

πŸ…
ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ 1 ΠΊ 5. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ.
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 7 часов 0 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
АктивноС врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 1 час 0 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ экономно
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€ – 260 ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ – 5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 1 ΠΊΠ³
ЧСснок – 1 ΡˆΡ‚.
Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ – 250 ΠΌΠ» Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅
Боль – 1.5 Ρ‡.Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 2.5 Ρ‡.Π».
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – 1 Ρ‡.Π». свСТСмолотый
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ – 1 Ρ‡.Π». смСсь ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π²
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 50 Ρ‡.Π». для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°
Вимьян – 4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° (-ΠΈ)
Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ – 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° (-ΠΈ)
Уксус – 2 ст.Π». Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ :Для вялСния большС всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сорта «сливка». Или Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ малСнькиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мясистыС.
ВодянистыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ послС Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вялСния ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… останСтся ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π°.
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ этапа – ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, чСснок, масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ спСции (свСТиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ понадобятся).
ЧСснока ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 1-1,5 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь для вялСния ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Для этого соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ сахар.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² процСссС Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ томлСния ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ становятся кислыми. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ сахар Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ для баланса вкуса.
Π’ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ количСство спСций Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ большС, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°).
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ чСснока (0,5 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ) очиститС ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ чСснок понадобится ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅.
На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ.
На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стандартный ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ умСщаСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1-1,2 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π—Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· я вялю ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2-2,5 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² сразу Π½Π° 2 противнях.
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью спСций, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ (Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ). ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этой смСси ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ чСснока. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ (подсолнСчноС, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ‚.Π΄.).ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 100 -120 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Если Π² вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ.
Если Ρƒ вас Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 140-160, Ρ‚ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π΅Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ для вСнтиляции, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ провСряйтС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Если слишком сохнут, Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ. Π‘ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ нСсколько часов, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ врСмя приготовлСния ΠΎΡ‚ 4 Π΄ΠΎ 7 часов. По ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρƒ, Π² Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ готовится дольшС (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 часов), Π² элСктричСской Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ – 4 часа.
ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² элСктричСской ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ готовятся Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Π² Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ всСгда Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.
Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, малСнькиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 4 часа, Π° большим Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ готовится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ слСдитС ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 2 противнях сразу, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мСняйтС ΠΈΡ… мСстами 1 Ρ€Π°Π· Π² час. Один Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ… - Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π½ΠΈΠ·.
ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ всС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, остудитС ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
Как дСлаю я. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» вСсь ΠΆΠ°Ρ€. ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 5. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° 1-2 часа Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остыли.
ΠŸΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°Ρ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Π° для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ подсыхали Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ остынут Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ.
Π‘Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅.
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ свСТиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ чСснок. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠΈ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ слой ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова зСлСнь с чСсноком. Укладывая слоями, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ всю Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ вялСныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, заполняя пустоты.
Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ дольшС Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (1-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° 0,5 Π» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ) Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ 2-4 мСсяцСв (ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ маслом).

πŸ…Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. - 954032855707

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.