πŸ“Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

, πŸ“
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
3 ΠΊΠ³ Π²ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
3 ΠΊΠ³ сахарного пСска.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ : Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, оставляСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всплыли ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ насСкомыС.
Π‘Π»ΠΈΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ, освобоТдаСм Π²ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… соцвСтий. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² ягодку Π² ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, засыпаСм сахарным пСском ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 10 часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пустила сок.
Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ягодой Π½Π° минимальноС пламя ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ образуСтся ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°.
Бняв ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.
Π’ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Смкости ягоды, Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ оставляСм Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ уваривания Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°.
Когда сироп станСт густым, Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ягодки ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΎΠΌΡ‹Π² ΠΈ стСрилизовав Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, заполняСм ΠΈΡ… горячим Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мСталличСскими ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ одСялом всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
Если послС настаивания ягод Π² сахарС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ нСдостаточно сока, допустимо Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ» стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° повСрхности Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°, слСдуСт Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ»ΠΈ кислоты.

πŸ“Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ., πŸ“ - 954831099547

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.