Ингредиенты: 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой . 200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить) 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов, 300 гр. свежего огурца-соломкой, 200 гр. корейской моркови, майонез Приготовление: Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными Приятного аппетита!
🍎🍆🥒 Вкусный рецепт 🍎🍆🥒
Салат "Фиалка".
Ингредиенты:
300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца-соломкой,
200 гр. корейской моркови,
майонез
Приготовление:
Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты,
Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными
Приятного аппетита!