Рулет из лаваша с печенью.

Ингредиенты:
Лаваш - 2 Шт.
Печень куриная - 450 Гр.
Лук репчатый - 2 Шт.
Морковь - 2 Шт.
Морковь корейская - 200-300 Гр.
Листья салата - 10-12 Шт.
Майонез - 200-250 Гр.
Перец черный молотый - По вкусу.
Соль - По вкусу.
Приготовление : Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем мелко. Салатные листья промываем и высушиваем их.
Теперь обжариваем на растительном масле репчатый лук до золотистого цвета, перекладываем его в миску. Затем выкладываем на сковороду морковь и так же жарим ее до мягкости. Перекладываем обжаренные овощи в дуршлаг, чтобы избавится от лишнего масла. Куриную печень отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности и нарезаем мелко. Смешиваем печень, лук и морковь, солим и перчим, добавляем пару ложек майонеза. Выкладываем лаваш на ровную поверхность и смазываем его тонким слоем майонеза. Теперь на одну половину лаваша кладем салатные листья, приминаем их и наверх выкладываем корейскую морковку. На морковь равномерно распределяем печеночную массу. Накрываем начинку второй половиной лаваша. Опять аккуратно приминаем лаваш и скручиваем его рулетом. Заворачиваем рулет в целлофан и ставим на пару часиков в холодильник для пропитки (то же самое проделываем и со вторым лавашем). Затем нарезаем на ломтики и подаем к столу .
Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с печенью. - 959636570523

Комментарии

Комментариев нет.