Ингредиенты на 2 порции : Куриная грудка - 800 гр. Майонез - 50 гр. Курага - 130 гр. Чернослив - 80 гр. Сырокопчёный бекон - 100 гр. Черный перец молотый по желанию. Соль по вкусу. Приготовление : Грудку нарезать вдоль тонко. Посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза. На каждый пласт выложить чернослив или курагу. Скрутить в рулетики и обернуть полосками бекона. Запекать в огнеупорной форме 25 минут. Подавать со свежими овощами.
🍎🍆🥒 Вкусный рецепт 🍎🍆🥒
Куриные рулетики с черносливом и курагой.
Ингредиенты на 2 порции :
Куриная грудка - 800 гр.
Майонез - 50 гр.
Курага - 130 гр.
Чернослив - 80 гр.
Сырокопчёный бекон - 100 гр.
Черный перец молотый по желанию.
Соль по вкусу.
Приготовление :
Грудку нарезать вдоль тонко. Посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза. На каждый пласт выложить чернослив или курагу. Скрутить в рулетики и обернуть полосками бекона. Запекать в огнеупорной форме 25 минут. Подавать со свежими овощами.