ПОЧЕМУ КОЛБАСУ, КОТОРУЮ ДАЖЕ КОШКИ НЕ ЕДЯТ, ТАК РАСХВАЛИВАЕТ НАЧАЛЬСТВО?
Для ответа на этот вопрос полезно будет прочитать состав очередного "чуда" колбасного производства:
смотрите Фото 1
Если вкратце, то перед нами сосиски из мелко перемолотых отходов забоя скота и птицы + пальмовое масло с массой различных добавок, призванных улучшить или скрыть от покупателя отвратительное качество.
Самое подлое в этой ситуации, что этот т.н. колбасный продукт учтется статистикой, как нормальная, качественная колбаса и даст очередной повод очередному антисоветчику кричать о том, что в вашем Совке колбаса была дефицитом, а теперь ею все полки завалены: ешь — не хочу!
Так может потому полки завалены, что я не хочу тащить в рот всякую гадость в яркой упаковке? И не только я, но миллионы других, еще не потерявших разум россиян.
Самое грустное, что высокое начальство, отменившее обязательность использования ГОСТов в пищевой промышленности, при этом свято уверенно, что в России сосиски наивысшего качества:
А расхваливает оно их потому, что, во-первых, не знает, чем травят народ, а, во-вторых, у начальства работа такая. Нет, не народ травить, а защищать интересы бизнеса и делать вид, что всё хорошо, прекрасная маркиза.
*******
На днях внебрачный сын монархии Роман Антоновский заявил на своём канале, что в СССР сосиски были из бумаги t.me/SonOfMonar ... dzen.ru/a/aJr9Acjj ...
Это было Ч П.
Да и как то недумали и незнали что в хлебе глютен, а в молоке натуральном лактоза... а ща истерики блять устраивают по каждому любому поводую лишь бы сука лаики заработать