Мы стараемся учитывать количество белков, жиров и углеводов, чтобы полноценно питаться.

Но часто забываем об еще одном важном элементе — клетчатке.
Клетчатка — это пищевые волокна, которые не снабжают нас энергией и которые не переваривает организм, поэтому производители еды и напитков не учитывают клетчатку, когда указывают сведения о пищевой ценности продукта.
Почему о клетчатке не стоит забывать и в чем ее польза?
Польза клетчатки:
☘️Это стабильная работа пищеварительной системы;
☘️Клетчатка снижает чувство голода, а это помогает не переедать и контролировать вес;
☘️Растворимые пищевые волокна регулируют уровень сахара и холестерина в крови, а нерастворимые — очищают организм и выводят токсины.
Ну давай будем честны, мы не всегда кушаем овощи на завтрак/обед/ужин. А они должны быть в каждом приеме пищи для здорового похудения и поддержания красивой фигуры.
Подробнее смостри в комментариях 👇

Мы стараемся учитывать количество белков, жиров и углеводов, чтобы полноценно питаться. - 980274120947
Мы стараемся учитывать количество белков, жиров и углеводов, чтобы полноценно питаться. - 980274121459
Мы стараемся учитывать количество белков, жиров и углеводов, чтобы полноценно питаться. - 980274121203

Комментарии