2_5238080588795106224.mp4
02:32
2_5238080588795106224.mp4

В Сочи наладили производство йогуртов.

В одном из городских цехов готовят литры натуральной кисломолочной продукции. Так, специалисты производят почти 50 видов йогуртов. Для этого используется только натуральное и качественное сырье – без антибиотиков и растительного жира. Не добавляют и консервантов для продления срока годности.
Правильное питание – часть оздоровительной программы в сочинских санаториях. Многие из них для своих постояльцев заказывают именно эту молочную продукцию. Шеф-повара также используют местные йогурты для создания авторских блюд. Все больше ресторанов курорта отдают предпочтение именно локальной продукции.
В городе действует проект "Выбирай сочинское". К нему подключились более 100 предпринимателей. Для местных производителей на городских ярмарках выделены места. Продукция, сделанная в Сочи, помечена специальным знаком.

Комментарии

Комментариев нет.