Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
More Moments. Съёмка и монтаж видео
1 окт 2024
Быстрый пирог с мандаринами на сковороде
Ароматная выпечка с сочными фруктами в карамели, пряной корицей и мягким тестом – то, что надо холодными осенними вечерами!
⏰ Время приготовления – 40 минут.
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт
Сахар – 50 гр + 1 ст. ложка
Ванильный сахар – 1 ч. Ложка
Молоко – 100 мл
Растительное масло – 60 мл
Мука – 160 гр
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Мандарины – 4-5 шт
🍳 Приготовление:
✅ Яйцо взбиваем с обычным и ванильным сахаром, добавляем молоко и растительное масло, продолжая взбивать.
✅ К жидким ингредиентам добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем венчиком до однородности.
✅ Мандарины очищаем и режем пополам.
✅ На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем 3 столовые ложки сахара.
✅ Когда сахар расплавится, выкладываем на сковороду мандарины срезом вниз, по желанию можно добавить корицу и обжариваем 2-3 минуты.
✅ Заливаем мандарины тестом, убавляем температуру на минимум и готовим пирог под крышкой 15-20 минут.
✅ Затем аккуратно переворачиваем пирог на тарелку и возвращаем его его на сковороду, готовим на второй стороне ещё 5–7 минут под крышкой.
00:38
Пирог на сковороде с мандаринами
С приготовлением быстрого мандаринового пирога справятся даже дети, так что - это отличный вариант семейного времяпрепровождения.
Приятного аппетита!
#окувлёкся
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
More Moments. Съёмка и монтаж видео
Быстрый пирог с мандаринами на сковороде
Ароматная выпечка с сочными фруктами в карамели, пряной корицей и мягким тестом – то, что надо холодными осенними вечерами!
⏰ Время приготовления – 40 минут.
Ингредиенты:
Яйцо – 1 штСахар – 50 гр + 1 ст. ложка
Ванильный сахар – 1 ч. Ложка
Молоко – 100 мл
Растительное масло – 60 мл
Мука – 160 гр
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Мандарины – 4-5 шт
🍳 Приготовление:
✅ Яйцо взбиваем с обычным и ванильным сахаром, добавляем молоко и растительное масло, продолжая взбивать.
✅ К жидким ингредиентам добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем венчиком до однородности.
✅ Мандарины очищаем и режем пополам.
✅ На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем 3 столовые ложки сахара.
✅ Когда сахар расплавится, выкладываем на сковороду мандарины срезом вниз, по желанию можно добавить корицу и обжариваем 2-3 минуты.
✅ Заливаем мандарины тестом, убавляем температуру на минимум и готовим пирог под крышкой 15-20 минут.
✅ Затем аккуратно переворачиваем пирог на тарелку и возвращаем его его на сковороду, готовим на второй стороне ещё 5–7 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
#окувлёкся