Ингредиенты: Мясо 300гр. Лук репчатый 1шт. Морковь 1шт. Сладкий болгарский перец 1шт. Помидор 2шт или томат 150мл. Томатная паста 1ч.л с горкой Картофель 3шт. Соль, перец по вкусу Вода Чеснок 2-3зуб,кинза или петрушка кто как предпочитает Для теста: Мука 150гр. Соль 0.5 чайной ложки Яйцо 1шт. Вода 30мл. Приготовление: На оливковом масле жарим мясо, нарезанное кубиком. Далее добавляем морковь, лук, болгарский перец, помидоры, томатную пасту, специи, засыпаем картошкой и заливаем водой. Для теста смешиваем яйца, соль и замешиваем тесто. Тесто раскатываем, делим на квадратики, тонко раскатываем и засыпаем в наши сваренные овощи. Подаем с зеленью и чесноком.
ВкусныеисторииЛюбимыеРецептыСоветыподому
Суп «Мампар»
Ингредиенты:
Мясо 300гр.
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1шт.
Сладкий болгарский перец 1шт.
Помидор 2шт или томат 150мл.
Томатная паста 1ч.л с горкой
Картофель 3шт.
Соль, перец по вкусу
Вода
Чеснок 2-3зуб,кинза или петрушка кто как предпочитает
Для теста:
Мука 150гр.
Соль 0.5 чайной ложки
Яйцо 1шт.
Вода 30мл.
Приготовление:
На оливковом масле жарим мясо, нарезанное кубиком. Далее добавляем морковь, лук, болгарский перец, помидоры, томатную пасту, специи, засыпаем картошкой и заливаем водой. Для теста смешиваем яйца, соль и замешиваем тесто. Тесто раскатываем, делим на квадратики, тонко раскатываем и засыпаем в наши сваренные овощи. Подаем с зеленью и чесноком.