автор Елена Быстрицкая Хочу поделиться рецептом любимого салата "Бакат". Замечательная закуска, дополнительный гарнир. Нам потребуется: 2 кг баклажан 1 кг болгарского перца,1 кг лука, 1,5 кг помидор, 0,5 моркови, 200гр чеснока, зелень,перец горошком 0,5 л масла, 1ст.л. соли,3 ст.л. сахара,100гр уксуса Что мне нравится в этом рецепте, что все нарезанные овощи одновременно отправляются в посуду, где будем готовить салат. После закипания готовим 40 минут, в конце добавим чеснок и зелень. Баклажаны режем крупными брусочками, перец,морковь- на тёрке, лук-полукольцами, помидоры помолоть или на тёрке. Выглядит аппетитно и пахнет классно! Вот такая красота будет ждать своего часа. Буду рада, если кому-то пригодится, а понравится-100%
ВкусныеисторииЛюбимыеРецептыСоветыподому
Овощной салат "Бакат"
автор Елена Быстрицкая
Хочу поделиться рецептом любимого салата "Бакат". Замечательная закуска, дополнительный гарнир.
Нам потребуется: 2 кг баклажан
1 кг болгарского перца,1 кг лука,
1,5 кг помидор, 0,5 моркови,
200гр чеснока, зелень,перец горошком
0,5 л масла, 1ст.л. соли,3 ст.л. сахара,100гр уксуса
Что мне нравится в этом рецепте, что все нарезанные овощи одновременно отправляются в посуду, где будем готовить салат. После закипания готовим 40 минут, в конце добавим чеснок и зелень.
Баклажаны режем крупными брусочками, перец,морковь- на тёрке, лук-полукольцами, помидоры помолоть или на тёрке.
Выглядит аппетитно и пахнет классно!
Вот такая красота будет ждать своего часа. Буду рада, если кому-то пригодится, а понравится-100%